Кто на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Статьи о ремонте Фальшпол, что это и устройство фальшпола

Случайный анекдот

  • Анекдоты про мужа и жену
    Сосед соседу: - Ну, наконец-то, вы помирились с женой! Я намедни видел, как вы вместе дружно пилили дрова! - Пилили, но это были совсем не дрова, а мебель...

Фальшпол, что это и устройство фальшпола

31.07.2015 15:19

фальшпол что этоВ любом помещении ремонтные работы начинаются с создания надежного и прочного напольного покрытия. Именно такими характеристиками должен обладать хороший напольный материал, так как его задача — быть основанием для меблировки, переносить воздействие обуви, домашних животных и различных предметов интерьера.

 

Если говорить о производственных помещениях, то здесь параметры надежности и практичности должны быть на порядок выше и для их обеспечения лучше всего устроить фальшпол или, проще говоря, конструкцию пола поднятого.

Особенности фальшпола

Производители отечественного строительного рынка активно предлагают многообразный ассортимент покрытий и самой конструкции пола. На смену традиционным решениям пришла отличная современная разработка — фальшпол. Россия уже несколько лет продуктивно занимается производством подобных конструкций, а потому продукция успела стать популярной и востребованной, как среди обычных жителей, так и профессиональных дизайнеров.

 

Фальшпол - это практичный вариант поднятого пола, который продуктивнее всего применяется в производственных помещениях, где необходимо развести различные инженерные сети с обязательным выходом к отдельной установке/оборудованию/устройству, которое было специально размещено в помещении.

Строение фальшпола

Конструкция фальшпола позволяет закрыть собой различные коммуникации, кабели и провода, одновременно обеспечивая возможность, при необходимости, можно получить срочный получить доступ к любому участку поверхности.

 

Бывают ситуации, когда пол поднимают на уровень, который позволит человеку ползать, а в некоторых случаях даже свободно ходить непосредственно под ним. Для обеспечения качественного обслуживания всего подпольного пространства обычно проводят освещение и устанавливают некоторые дополнительные элементы.

 

Структура конструкции фальшпола предполагает наличие несущего каркаса в комплекте со съемными панелями. Элементы выполнены из металла: сталь или алюминий. Исходя из приложений, могут использоваться различные покрытия для панелей: ламинат, ковровые, мрамор, антистатические или каменные.

 

Прочность готового изделия обеспечивается надежностью опорной конструкции — стоек. Чаще всего они могут плавно регулироваться по высоте. Что значительно сглаживает неровности на поверхности так называемого «черного» пола. Наиболее долговечными с высоким уровнем прочности являются стальные стойки.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации