Кто на сайте

Сейчас 68 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Строительные советы Алюминиевое остекление веранды и балкона

Случайный анекдот

  • анекдот о находчивости...
    Доктор в состоянии тяжёлого похмелья. Заходит пациент: - Док, что вы скажете о моих анализах? Врач смотрит на него со злобой и изрекает: - У вас рак... - Но вчера вы обнаружили у меня камни в почках! - Да, да, именно камни и под каждым из них сидит рак!

Алюминиевое остекление веранды и балкона

12.11.2014 10:42

алюминиевое остекление верандыАлюминиевое остекление веранды или балкона, вернее, остекление при помощи алюминиевого профиля – это самый рекомендуемый вариант остекления балконов и веранд.

 

Остекление алюминиевым профилем очень популярно на современном рынке строительных услуг. Особенно оно актуально при остеклении балконов и лоджий в многоэтажных домах, террас и веранд в частных домах и коттеджах. Алюминиевое остекление наиболее оптимально для не отапливаемых помещений, где не требуется повышенная термо- и звукоизоляция.

 

Алюминий лёгкий, прочный и устойчивый к коррозии металл, который позволяет изготавливать раздвижные и распашные оконные конструкции больших размеров и любой конфигурации без использования дополнительных материалов. Поэтому остекление веранды алюминиевым профилем (www.okna-stolicy.ru) это наиболее разумное решение для защиты от неблагоприятных погодных условий.

 

Оконные группы из алюминиевого профиля для остекления веранд представляют собой лёгкие и аккуратные конструкции, которые не только хорошо защитят веранду от дождя, снега, ветра и пыли, но также обеспечат ей привлекательный внешний вид. Благодаря небольшой ширине алюминиевого профиля оконные рамы обладают отличной светопропускной способностью, практически не затеняют веранду, и пропускают максимальное количество солнечного света.

 

Остекление балконов алюминиевым профилем (www.okna-stolicy.ru/) позволит обеспечить не только дополнительную теплоизоляцию, но и увеличит полезную площадь помещения за счёт использования раздвижной конструкции. Рамы обладают плавным, скользящим, бесшумным ходом, уплотнители надёжно предохраняют от пыли, шума и сквозняков. С таким остеклением балкон приобретает современный, элегантный внешний вид и не нарушает общий дизайн фасада здания.

При алюминиевом остеклении веранд и балконов узкий, практически незаметный профиль и максимально большие проёмы не ограничивают световой поток со стороны балкона или веранды и не препятствуют доступу дневного света в помещение. Кроме этого, балкону будет обеспечена чистота, пожаробезопасность и его можно будет использовать как дополнительное место отдыха круглый год.

 

Благодаря лёгкости алюминиевой конструкции ею остекляют балконы не только в новых домах, но и в домах старой постройки. Остекление производится как одинарным, так и двойным стеклопакетом. Это зависит от функций, которые будет выполнять балкон. При правильной эксплуатации качественные алюминиевые конструкции без особого ухода прослужат в течение долгого времени.

 

Фасадный подъемник zip 630

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации