Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн

Навигация по сайту.

Ещё о стройке zip 630, фасадный подъемник zip 630

Случайный анекдот

  • анекдоты про секс
    Анекдот про секс в пост   Молодой прихожанин спрашивает священника: - Батюшка, а можно мне заниматься сексом в пост? - Можно, но только если девушка не очень жирная.

zip 630, фасадный подъемник zip 630

21.02.2015 08:27

zip 630Облицовка фасадов многоэтажных зданий и их дальнейшее обслуживание невозможны без использования надежных механизмов, способных поднимать и удерживать длительное время в вертикальной плоскости грузы и рабочих. Именно таким механизмом является фасадный подъемник zlp 630.

Фасадный подъемник zlp 630 – это, по-сути, просто подвешенная на тросах строительная люлька (платформа), перемещаемая в вертикальной плоскости при помощи электролебедки.  Электролебедка смонтирована на платформе, а удерживающий и перемещающий люльку тросы (подъемный и предохранительный) крепятся к консоли, которую устанавливают на крыше обслуживаемого здания. Общее устройство фасадного подъемника zlp 630 показано на рисунке, где
1 – устройство, на которое подвешивается люлька (платформа);
2 – блок, ограничивающий перемещение люльки;
3 – фиксирующий предохранительный канат ловитель;
4 – электролебедка;
5 – натягивающий тросы груз;
6 – электрошкаф с кнопками управления люлькой.
7 – сама люлька;
8 и 9 – подъемный и предохранительный канаты.

 

ZIP630


Фасадный подъемник zlp 630 удобен в эксплуатации и, при грамотном его использовании, практически безопасен. При наклоне люльки больше критического угла или обрыве подъемного троса, срабатывают ловители, и платформа повисает на надежном тросе предохранительном.

Платформа подъемника zlp 630 сборная, трехсекционная и, при необходимости, длина её может варьироваться от 2 до 6 метров. Грузоподъемность платформы zlp 630 уменьшается в зависимости от высоты её подъема. Так на 50 метров подъемник может поднимать вес до 630кг, а на высоту 150 метров только 460. При желании механизм zlp 630 можно оборудовать устройством защиты от перегруза.

Фасадный подъемник zlp 630 быстро монтируется, платформа снабжена колесиками, на которых её можно перемещать по строительной площадке, конструкция его является разборной. Все это делает подъемник устройством мобильным, легко перевозимым с объекта на объект.

Недостатком фасадного подъемника можно считать ограничение его применения в зависимости от погодных условий. Подъемник zlp 630 нельзя эксплуатировать при температуре воздуха ниже -20̊С, при силе ветра выше 10,8м/сек, во время тумана, грозы, дождя и снегопада.

Фасадный подъемник zlp 630 можно использовать не только для фасадных работ, но и для других, связанных с действиями на высоте, например, обслуживании высоких труб или монтаже высоко расположенных рекламных щитов. Подробнее о фасадных подъемниках zlp 630 можно узнать на сайте stroitelnaya-lyulka.ru

 

Запчасти для экскаваторов

 

 

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
© 2009 - 20018 Советы бывалых...  При использовании материалов сайта просьба проставлять активную ссылку на источник информации